¡Vamos a alistar la olla y el plato hondo!

 

Ingredientes para dos porciones

  • 100 g de corazones de alcauciles pre cocidos
  • 100 g de carne de lomo
  • 15 g de salvado de  avena
  • 300 cc de caldo
  • 30 g de queso rallado light

 

Preparación

  1. Cocinar el lomo en olla con un poco del caldo de verduras para no generar durezas. Reservar.
  2. Por otro lado, mixear los alcauciles con el caldo de verduras light y la carne.
  3. Poner toda la preparación filtrada y dejarla romper el hervor.
  4. Agregar salvado de avena y una cucharada de queso rallado light.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.