¡Vamos a alistar la olla y el plato hondo!
Ingredientes para dos porciones
- 100 g de corazones de alcauciles pre cocidos
- 100 g de carne de lomo
- 15 g de salvado de avena
- 300 cc de caldo
- 30 g de queso rallado light
Preparación
- Cocinar el lomo en olla con un poco del caldo de verduras para no generar durezas. Reservar.
- Por otro lado, mixear los alcauciles con el caldo de verduras light y la carne.
- Poner toda la preparación filtrada y dejarla romper el hervor.
- Agregar salvado de avena y una cucharada de queso rallado light.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.