¡A buscar los ingredientes para un descubrimiento a todo sabor!

 

Ingredientes

  • 100 g de quínoa
  • 300 cc de agua
  • 300 cc de leche
  • 1 ración de suplemento proteico
  • 2 sobres de edulcorante en polvo
  • 1 rama de canela
  • Ralladura de naranja

 

Preparación

  1. En una bowl lavar 5 veces la quínoa para que pierda el sabor amargo característico.
  2. Luego en una olla con agua hervir por 15 minutos a fuego medio. Colar y reservar.
  3. Mixear con un poco de leche. Reservar.
  4. Por otro lado, en otra olla colocar la leche con el edulcorante, la ralladura de naranja y la canela, calentar a fuego bajo y agregar la quínoa molida. Revolver cada tanto y reservar en frío.
  5. Servir tibio o frío en un vaso según gusto.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.