¡A buscar los ingredientes para un descubrimiento a todo sabor!
Ingredientes
- 100 g de quínoa
- 300 cc de agua
- 300 cc de leche
- 1 ración de suplemento proteico
- 2 sobres de edulcorante en polvo
- 1 rama de canela
- Ralladura de naranja
Preparación
- En una bowl lavar 5 veces la quínoa para que pierda el sabor amargo característico.
- Luego en una olla con agua hervir por 15 minutos a fuego medio. Colar y reservar.
- Mixear con un poco de leche. Reservar.
- Por otro lado, en otra olla colocar la leche con el edulcorante, la ralladura de naranja y la canela, calentar a fuego bajo y agregar la quínoa molida. Revolver cada tanto y reservar en frío.
- Servir tibio o frío en un vaso según gusto.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.