¡Una receta líquida para saborear!

Ideal para los días fresquitos que se avecinan.

 

Ingredientes para dos porciones

  • 100 g de suprema de pollo cocido al vapor o hervido
  • 100 g de espinaca hervida
  • 2 clara de huevo cocida
  • 1 cucharada de aceite girasol
  • 300 cc de caldo de verduras light
  • 1 cucharada  de salvado de avena
  • 1 cucharada de queso rallado

 

Preparación

  1. Cocinar al vapor o hervido el pollo, espinaca y huevo.
  2. Colocar en licuadora. Procesar hasta que no queden trozos.
  3. Filtrar con colador y cuchara para ayudar a que pase el líquido.
  4. En una taza de 150 ml colocar la preparación y agregar el salvado de avena junto con el queso al final.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.