¡Una receta líquida para saborear!
Ideal para los días fresquitos que se avecinan.
Ingredientes para dos porciones
- 100 g de suprema de pollo cocido al vapor o hervido
- 100 g de espinaca hervida
- 2 clara de huevo cocida
- 1 cucharada de aceite girasol
- 300 cc de caldo de verduras light
- 1 cucharada de salvado de avena
- 1 cucharada de queso rallado
Preparación
- Cocinar al vapor o hervido el pollo, espinaca y huevo.
- Colocar en licuadora. Procesar hasta que no queden trozos.
- Filtrar con colador y cuchara para ayudar a que pase el líquido.
- En una taza de 150 ml colocar la preparación y agregar el salvado de avena junto con el queso al final.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.