¡Una sopa crema distinta y muy rica!
Ingredientes para dos porciones
- 100 g de merluza a la plancha sin espinas
- 50 g de puré de zapallo
- 50 g de puré de zanahoria
- 2 claras de huevo hervidas
- 300 cc de caldo de verduras
- 1 cucharada salvado de avena
- 2 cucharada sopera de queso crema
- 1 cucharada de queso rallado light
Preparación
- Cocinar el pescado y los vegetales al vapor.
- Colocar en licuadora la clara, la merluza, el puré de zapallo con zanahoria y el caldo. Procesar hasta que no queden trozos.
- Filtrar con coladora y cuchara para ayudar a que pase el líquid
- En una taza de 150 ml colocar la preparación y agregar salvado de avena junto con el queso al final.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.