¡Una sopa crema distinta y muy rica!

 

Ingredientes para dos porciones

  • 100 g de merluza a la plancha sin espinas
  • 50 g de puré de zapallo
  • 50 g de puré de zanahoria
  • 2 claras de huevo hervidas
  • 300 cc de caldo de verduras
  • 1 cucharada salvado de avena
  • 2 cucharada sopera de queso crema
  • 1 cucharada de queso rallado light

 

Preparación

  1. Cocinar el pescado y los vegetales al vapor.
  2. Colocar en licuadora la clara, la merluza, el puré de zapallo con zanahoria y el caldo. Procesar hasta que no queden trozos.
  3. Filtrar con coladora y cuchara para ayudar a que pase el líquid
  4. En una taza de 150 ml colocar la preparación y agregar salvado de avena junto con el queso al final.

 

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.