¡Refrescante y delicioso!

 

Ingredientes

  • 100 g de manzana verde cocida
  • 100 g de kiwi cocido
  • 200 cc de yogur bebible descremado
  • 100 cc de agua
  • Se le puede agregar suplemento proteico neutro o vainilla

 

Preparación

  1. Cocinar las manzanas y el kiwi por 2 minutos en microondas hasta obtener una textura blanda. Es recomendable cortar en trozos pequeños para agilizar el proceso.
  2. En una batidora procesar las frutas, el agua y por último el yogur.
  3. Servir bien frío.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.