¡Gelatina proteica!
Ingredientes:
• 125 cc de agua caliente.
• 150 cc de leche fría (se puede usar las leches proteicas) o yogur bebible.
• 1/4 sobre de gelatina dietética.
• 1/4 porción suplemento proteico (sabor neutro, chocolate, frutilla o vainilla) 10 g.
• Minipymer o licuadora.
Procedimiento:
1. Disolver en agua caliente la gelatina con movimientos envolvente. Esperar que se enfríe sin endurecer.
2. En un recipiente colocar la porción de proteína y agregar lentamente la leche, batir hasta que no queden grumos visibles.
3. Mezclar las dos preparaciones. Es importante que esto se haga cuando la gelatina este fría.
4. Enfriar sin tapa en heladera 3 horas para consumir, luego tapar.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.