¡Amigate con esta delicia de roll multisabor!

 

Ingredientes

  • 100 g de puré papa frío
  • 80 g de puré de brócoli
  • 100 g de puré de calabaza fri
  • 50 g de atún
  • 15 g de queso crema
  • 1 huevo duro
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 15 g de queso de rallar  light
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • Caldo de verduras
  • 2 cucharadas de puré de tomate triturado
  • Papel film · Fritolin
  • Se puede agregar suplemento proteico neutro

 

Preparación

  1. Realizar un puré con el atún, el aceite, el huevo duro y el queso crema.
  2. Extender una lámina de 20 x 20 cm de papel film o papel aluminio y aplicar rocío vegetal.
  3. Colocar sobre el papel film una capa de 12 x 12 cm de puré de papa.
  4. Luego otra capa de puré de calabaza de 10 x 10 cm sobre el puré de calabaza.
  5. Por último con cuchara o manga realizar una línea con el preparado de atún, huevo y queso crema.
  6. Espolvorear el queso rallado dentro del roll.
  7. Realizar otra línea con el puré de brócoli.
  8. Tomar los dos extremos del papel film y comenzar a enrollar como si fuera un pionono con el cuidado que quede apretado, pero sin romper. Reservar 1 hora en frío.
  9. Calentar el caldo de verduras con las 2 cucharadas de puré de tomate. Reservar.
  10. Quitar el papel film del roll de papa y cortarlo de 3 cm de ancho. Se puede disfrutar frío o calentar con la salsa de tomates en microondas.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.