¡Amigate con esta delicia de roll multisabor!
Ingredientes
- 100 g de puré papa frío
- 80 g de puré de brócoli
- 100 g de puré de calabaza fri
- 50 g de atún
- 15 g de queso crema
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de queso crema
- 15 g de queso de rallar light
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Caldo de verduras
- 2 cucharadas de puré de tomate triturado
- Papel film · Fritolin
- Se puede agregar suplemento proteico neutro
Preparación
- Realizar un puré con el atún, el aceite, el huevo duro y el queso crema.
- Extender una lámina de 20 x 20 cm de papel film o papel aluminio y aplicar rocío vegetal.
- Colocar sobre el papel film una capa de 12 x 12 cm de puré de papa.
- Luego otra capa de puré de calabaza de 10 x 10 cm sobre el puré de calabaza.
- Por último con cuchara o manga realizar una línea con el preparado de atún, huevo y queso crema.
- Espolvorear el queso rallado dentro del roll.
- Realizar otra línea con el puré de brócoli.
- Tomar los dos extremos del papel film y comenzar a enrollar como si fuera un pionono con el cuidado que quede apretado, pero sin romper. Reservar 1 hora en frío.
- Calentar el caldo de verduras con las 2 cucharadas de puré de tomate. Reservar.
- Quitar el papel film del roll de papa y cortarlo de 3 cm de ancho. Se puede disfrutar frío o calentar con la salsa de tomates en microondas.
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.