¡Bien refrescante y exquisito!

 

Ingredientes

  • 6 galletas de vainilla
  • 5 g de café descafeinado
  • 75 cc de leche deslactosada
  • 100 g de queso crema light
  • 100 g de yogurt firme natural
  • 1 sobre de edulcorante
  • ½ medida de suplemento proteico sabor vainilla

 

Preparación

  1. En un bowl mezclar el queso crema y el yogur firme con un poco de edulcorante en sobre. Reservar en frío.
  2. Disolver el café en la leche tibia con edulcorante y reservar.
  3. En un vaso colocar en capas 1 galleta mojada en la leche con café, e intercalar con cucharas de nuestra crema de tiramisú light.
  4. Consumir bien frío, se puede espolvorear un poco de proteína de chocolate para realzar el sabor.

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.