¡Una preparación muy simple… con un resultado delicioso!

 

Ingredientes

  •     50 g harina de almendra o avellana molida
  •     25 g cacao en polvo
  •     5 g de polvo para hornear
  •     ½ cdta. de extracto de vainilla
  •     2 pizcas sal
  •     2 huevos batidos
  •     3 cda. de aceite de girasol
  •     1 cdta. de aceite de girasol para engrasar las tazas
  •     15 g chocolate amargo sin azúcar bien picado
  •     2 sobres de edulcorante (apto para cocción)

 

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes secos en un tazón pequeño. Añadir el huevo y el aceite. Mezclar hasta que quede suave.
  2. Añadir el chocolate picado y echar en dos tazas bien aceitadas.
  3. Poner en el microondas a máxima potencia durante un minuto y medio. Retirar y dejar enfriar un minuto.

 

¡Y a disfrutar ya sea tibio o frío!

 


Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos:  Marcela Longo ·  Mg. Ariadna Álvarez.