¡Una preparación muy simple… con un resultado delicioso!
Ingredientes
- 50 g harina de almendra o avellana molida
- 25 g cacao en polvo
- 5 g de polvo para hornear
- ½ cdta. de extracto de vainilla
- 2 pizcas sal
- 2 huevos batidos
- 3 cda. de aceite de girasol
- 1 cdta. de aceite de girasol para engrasar las tazas
- 15 g chocolate amargo sin azúcar bien picado
- 2 sobres de edulcorante (apto para cocción)
Preparación
- Mezclar los ingredientes secos en un tazón pequeño. Añadir el huevo y el aceite. Mezclar hasta que quede suave.
- Añadir el chocolate picado y echar en dos tazas bien aceitadas.
- Poner en el microondas a máxima potencia durante un minuto y medio. Retirar y dejar enfriar un minuto.
¡Y a disfrutar ya sea tibio o frío!
Todas nuestras recetas han sido elaboradas por nuestras Especialistas en Nutrición Clínico Metabólica Lic. Natalia Pampillón y Lic. Mariela Abaurre. También participan: el Chef Martin Ducó, y la Especialización en Nutrición Clínica Metabólica de la UMAZA. Fotos: Marcela Longo · Mg. Ariadna Álvarez.